Страсть

Я тебе напишу снова стих,
Чтоб вскружилась твоя голова.
Чтобы страсти огонь не утих,
Я шептать буду нежно слова.

Целовать буду нежное тело,
Разорву всю одежду твою.
Чтоб от страсти оно всё горело,
Я шептать буду нежно: " Люблю..."

Люблю тебя, милая, слышишь?
От страсти почти ты не дышишь.
И тело твоё подо мной
Изящной прогнулось дугой...

И страсть не утихла ничуть,
Хотя ночь давно пролетела.
Не смог я с тобою уснуть,
Лаская упругое тело.


©Алекс Холм


Рецензии