Русская звезда

Гагарина Брежнев нарочно убил
сказал в ТВЦ нам какой-то дебил
подсунул взрывчатку ему в самолёт
такая чернуха, ну полный улёт

ну кто-же поверит в такое враньё
глумится над прошлым опять вороньё
и мысли такие приходят порой
что им ненавистен наш Русский герой
   
а то что погиб он так всё это вздор
в нём Русская сила и Русский задор
небесная твердь для него не помеха
для Русского мира он славная веха

он в космосе где-то в свободном пареньи
а может летает в другом измереньи   
пока возвращения сбудется час
с улыбкой Гагаринской смотрит на нас 
 
скажу на прощание вам без обиды 
вы сдохнете все либеральные гниды 
над Русской землёй загорится звезда
а в памяти нашей Гагарин всегда


Рецензии