Мировоззрение стихийно...

Мировоззрение стихийно,
Что счастья луч, что свету свет.
Мы призываем жизнь умильно,
И прячем в память, словно в склеп.
И нету смысла красивее,
Чем чья-то боль, мгновенья крик.
Не человека, и не зверя,
Что в радость совести проник.


Рецензии