Люблю тебя, люблю отчаянно

                Экспромт на стихи Татьяны Богаченко
                "Так хочется украсть тебя у мира"
Ты не смогла украсть меня у мира,
Украсть тебя тогда сумею я.
Когда глаза твои горят сапфиром,
Уходит из под ног моих земля.

Давай забросим все дела с тобою
И отдадимся магии любви.
Мы вместе уплывём с ковчегом Ноя,
Туда, где никому нас не найти.

Где музыка любви,вино и свечи,
Объятия и ласки нежных рук.
Про всё тогда забудем мы на свете,
Не будет больше тягостных разлук.

Люблю, родная, уж так отчаянно,
Не надо сдерживать желанье, страсть.
И счастье будет пусть нескончаемым,
Я точно знаю, как тебя украсть.
----------------------------------------
Татьяна Богаченко

Как хочется украсть тебя у мира,
Побудь со мной хоть несколько часов!
Ковчегом Ноя уплывёт квартира,
Закроем дверь на ключ и на засов.

Не замечая утро или вечер,
Не помня о заботах и делах,
Задёрнем шторы, музыка и свечи
И наши тени вместе в зеркалах.

Подарят счастье слов заветных звуки
И засияют нежностью глаза -
Вознаградим себя за все разлуки,
Сознания отпустим тормоза.

Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть.
Наедине смелее станут руки,
Но я не знаю, как тебя украсть.


Спасибо Таня за стихи.


Рецензии
Украсть тебя, мне надо по согласию,
Иначе нам не повезёт в любви.
Я также крал когда-то Анастасию,
Напрасно миру же о том трубил.

Ираида, спасибо эа вдохновение!

Пётр Белов 2   21.12.2022 12:11     Заявить о нарушении
Жаль, что не повезло! С улыбкой Ираида;))))))))

Ираида Лабутина   21.12.2022 15:42   Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поэтический отклик! С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   21.12.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.