Казалось мне...

Казалось мне, пакуя чемодан,
В других широтах/под другим углом
Тебя забуду в веренице стран,
А всё, что было, просто вещий сон.

Да, я тобой бесспорно дорожу,
Но не сожмёт твою ладонь рука,
Прощаясь мысленно, тебе не напишу:
«Я уезжаю. Не ищи. Пока.»

Я столько раз прощалась и врала,
Но в этот раз уж точно навсегда.
Забросив к черту все свои дела,
Собою заполняю поезда.

В который раз меняю города,
То горы ввысь, то ласковый прибой,
Какая разница сбегать опять куда,
Когда везде беру тебя с собой.


Рецензии