Как ты предвидел - я на мели

Как ты предвидел - я на мели,
Но не смотри, что раздета.
Срежь мои крылья, чтоб отросли
Новые к этому лету.

Бьёт по вискам учащённый пульс
Точно раскатами грома.
Столько кричала, что не вернусь -
И не смогла по-другому.

Дай, я слезами приправлю плеть,
Раны без соли невкусны.
Пусть продолжает дальше болеть,
Чтобы не умерли чувства.


Рецензии
Он прав оказался, ты села на мель
Узел связующий вас был непрочен
Стихию любви, вдруг разрушила сель
Казалось... так всё непорочным!

С улыбкой и сочувствием к ЛГ!

Виктор Конищев   27.11.2018 05:19     Заявить о нарушении