Друзьям

МОИМ ДРУЗЬЯМ
(К 200-летию И.С. Тургенева
А также дорогим мне людям
ПОСВЯЩАЮ)

Здесь со мной мои недуги.
Но болеют мои други
За меня.
Не проходит дня –
То звонки через квартиру,
То звонки по всему миру –
Не проходит дня.

Рада вам, мои ребята,
Рада вам, мои девчата.
Мой недуг
Летит за дверь вдруг.
Так, глядишь, уйдут недуги,
А останутся здесь други –
Дзинь… тук-тук…

Не нужны недуг услуги,
Заходите в гости, други,
С дружбой рук –
Дзинь… тук-тук…
Пусть останется друзей круг
И Тургенев с «Бежин луг» -
ДЗИНЬ!!! ТУК-ТУК!!!

Ноябрь 2018 год

Людмила Лукичёва 3


Рецензии
Замечательно, когда не забывают друзья и подруги! Когда ты не одинок, не страшны и недуги.

Благополучия Вам, Людмила!
С уважением,

Нина Семушина   04.12.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.