Европа на распутье...

Какую гадость нам Европа,
Подкинет вместе с США.
Дорогу нам к портам закроет,
Или оставит без гроша,
И газ начнет ввозить от янки,
В ущерб немыслимый себе,
Но, будет дырка от баранки,
Они забыли о зиме…,
Коль быстро янки так не смогут,
Свой экспорт разом нарастить,
А значит, санкции помогут,
Им в полной мере получить,
Всю прелесть от морозов сильных,
Они похоже, что придут…,
Не ждать поставок им обильных,
Куда их козни заведут… .


Рецензии