Шаман

По прихоти житейских будень,
по злым наветам суеты,
судьбы шаман играет в бубен,
колдует у своей черты.
Он жизнь расцвечивает чудно,
в огне святого колдовства,
и отступает серость будня,
и замолкает суета.
Так он кружит в волшебном танце,
и переливами варган
срывает маски, лики , панцирь,
с заблудших душ- пляши шаман.


Рецензии