Снова ум показывает слайды

Снова ум показывает слайды,
Те что в общем выдумал себе.
Я учу учение Адвайты
Чтобы жить свободно на земле.

Без ума, без выдуманных истин,
Без оценок лживых и вранья,
Кисть рябины над окном повисла,
Просто жизнью наслаждаюсь я.

Жизнь без правил, логики и штампов,
Когда все на свете хорошо,
Я учу учение Адвайты,
Счастлив я что истину нашел.

Все во всем и лишь Брахман реален,
Остальное выдумали мы.
Я с учением этим солидарен,
И довольно выдуманной тьмы.

Хватит бредить и пора проснуться,
Жить начать а не блуждать умом,
К истинам великим прикоснуться
Чтобы не раскаяться потом.

Снова ум показывает слайды,
Те что в общем выдумал себе.
Я учу учение Адвайты
Чтобы жить свободно на земле.


Рецензии