Я скучаю

Сказать, что я скучаю - промолчать.
Сказать, что я тоскую - жить безмолвно.
Сказать, что хочется тебя обнять -
Лишь значит - отвернуться хладнокровно.
Померкли пирамиды громких фраз...
Быть может, вместо слов скажу я взглядом?
Лишь об одном я думаю сейчас -
Чтоб ты всегда была со мною рядом.


Рецензии