Посвящяется той, у которой были свои интересы

Сложно быть везде пригожим
сложно стать для всех отцом
Можно быть слегка нескромным
Но шикарно жить - прослыть вором

Знаешь девушку немного
Думаешь она тебе верна
Хочешь ей поверить снова
Подарить букет, бокал вина

Знаешь, что же будет завтра утром
Думаешь, умеешь строить планы
Жизнь познать успел ты будто
Смотришь в даль немного пьяный

Оказалось все не так
Оказалось всем плевать
Кто ты, что ты - просто так
Что ж тут плакать, горевать?

А на самом деле жутко
Больно, страшно верить людям
Что сегодня было просто
Завтра станет еще хуже

Нагнетают тучи бурю
Ты не видел этих ран
Затяни потуже сбрую
Закрути покрепче кран

И ни капли не утянет
Этот миг, прослыв надеждой
Море воздухом вдруг станет
Нет в нем ни брони, одежды

Прикрывать нагое тело
Больше смысла нету в этом
Всем плевать, такое дело
Хочешь соло пой, а хошь дуэтом

Пока выгодно - ты в теме
А как закончилось - завис
Про тебя забыли сразу
Но ты не слабый, ты не скис

Сможешь снова встать повыше
Всем назло урвать своё
Это правда, ты это слышишь?
Женщина, ну ё моё!!!


Рецензии