Обожаю тебя...

Я часто стала думать о тебе...
Расположился ты в моей судьбе.
И днем и ночью облик твой ищу,
Найдя...в нем вдохновение ловлю.

Хочу тебя как книгу прочитать,
И душу твою нежную познать...
В ней видится живая красота,
Чувствительность и мира доброта.

Желаю тебе радость подарить...
А подарив...неистово светить.
В творениях моих тепло найди,
Что ценно - безвозмездно забери.

Скучаю очень часто без тебя,
Мечтает и кружит душа моя...
Тебя увидеть искренне желает.
Мой милый, как тебя я обожаю!

27.11.2018


Рецензии
Ваше произведение понравилось!
Дальнейших успехов!

Ольга Азарова Шабанова   30.12.2018 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю!
С наступающим Новым годом!
С теплом, Надя)

Надя Шпак   30.12.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.