Истерики не будет

Истерики не будет, не надейся,
Я эти серии прошла уже давно.
Да разве мало спето горьких песен,
Слова твои пила, как горькое вино.

Пила и отрезвела, похмелилась
Осенним мерзлым нескончаемым дождем.
Ждала снега, ждала, как божью милость,
Все прошлое пусть будет горьким сном.


Рецензии