Жизни горькая правда

Жизни горькая правда!
Не найти ей замену.
Только розы завяли,
Только сердце остыло.

Дни летят, образуясь годами.
Что же с нами вдруг стало?
Что же было , казалось?

Все мосты в Ленинграде ,
До сих пор ведь разводят,
Только город , названьем,
Отличается вроде.

Так и жизнь вся проходит.
Оставляя печали,
Оставляя разлуку,
И следы оставляя.

Может просто поэма,
Может стих запоздалый.
Но, читается смело,
Нас с тобой вдохновляя.

Здесь так много забвенья,
Здесь так много печали.
Но, любовь, что на вечно,
Все ж останется с нами.


Рецензии