Закупоренная душа

Если бы я нашла что-то истинное.
На обломках сих фраз малочисленных.

Тогда, возможно, я смогла бы всё начать сначала.
Но вот, увы, тогда я ничего не знала.

Меня согнёт, порвёт, как струна лопну.
На миг остановилось сердце, потеряла сознание.

Я не привыкла к чувствам этим - пусть.
Хотя б не продрогну.
Я не привыкла к любви лобызаниям.

Пока просто пытаюсь проще быть.
Надеюсь, что просто от страха не лопну.
Но как-то в груди болит, просто вместо того, что бы просто бить.
Всё просто, так просто, но просто и если просто сдохну.

Я ничего в года свои не успела,
Хотя всегда шла полна уверенности.

Хотя я оптимист и много сделала,
Но, априори, мне отставать дано
От всех из-за своей растерянности.

Пока кто-то поёт и стихи пишет, картины.
Я не спеша поставлю воду греть для чая.

А я-то кто? Пою, пишу же.
Пусть не выхожу из квартиры.
Ну и пишу лишь для себя,

Хотя, порой, лишь от отчаянья.

Да мне плевать, наверное.
Или опять себе противоречу.

Уйду от всех, слезами заливаясь,
Сама себе потом перечу,
Руками в дверь стучу, я за которой закрываюсь.
Возможно я когда ни будь сломаюсь.

Пока мысли опять не кончатся,
Пока опять переваривать себя не устану.
Буду бесконечно в постели ворочаться.
И на ноги за весь день так ни как и не встану.

Gm/f/A/Dm


Рецензии