Поэтический Дар, не Фантазии Слова...

   64                27-11-18


                Поэтический Дар,
                не Фантазии Слова...
                Смысл, Писания... СУТЬ?!
                Пониманье ОСНОВ!!
                Рифмовой КАЛАМБУР,
                Утвердил: ИЕГОВА!!!
                Сняв с Молитвы, ВУАЛЬ...
                А с Канона, Покров!

                Таинств, ЦЕЛЬ??? – ПОДОЙТИ!!
                Стать, ко Господу, БЛИЖЕ!!!
                Очищаясь, Душой...
                Ведь нам Это: Дано!
                Всё Богатство: ЛЮБОВЬ!!
                Ей Вселенная, ДЫШИТ!!!
                Управляет Процессом???
                Отче:
                ИНКОГНИТО... 



Рецензии