А в детстве казалось

А в детстве казалось,
что звёзды на ниточках,
что солнечный круг
ходит в небе на ножках!
Желаний совсем не бывало
несбыточных!
И радость черпалась
огромною ложкой!

И дни проносились
в подарках и праздниках!
А может быть,
просто запомнились эти…
Мы стали все взрослыми,
стали все разными.
Но разве куда-то
сбежали те дети?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.