Я никто

Я никто, я ничья,
И уже не твоя, я забытое счастье лихое.
Я совсем никому и себе не нужна
Я ушедшее чьё-то чудо.
Мне б закрыть своё сердце
На крепкий замок
На тугой, пусть морской будет узел!
И забыть всю любовь,
Что так крепко сплела,
И чудовищно вязло по горло.


Рецензии