Эх, разлука, ты разлука

    Золотая россыпь звуков
    Слышится вдали.
    Эх, разлука, ты разлука,
    Сердце не пили!
    Было всякое - не скрою -
    Ссоры и любовь,
    Клятвы звездною порою
    Волновали кровь.
    Никаких забот не знали -
    Мы стремились в мир,
    И считать с тобой не стали-
    Кто пришел на пир.
    Для меня теперь отрада -
    Жить, любить, гореть,
    Под твоим лучистым взглядом-
    Сладко  умиреть.


Рецензии