Камень

Вон ты видишь ту березу?
Она похожа на тебя.
Она стоит одна на поле
И ждет кого-то,
Не меня.

А жаль я буду ждать тебя всю жизнь.
Ты говорил не поднимать тяжелый камень.
Мол: "он не понадобится вам",
Но как-же не тащить тот камень
Который на шее висит?
Его ведь отпустишь- удушит,
Поднимешь- надорвешься совсем.


Но я нашла способ облегчить свой труд
Носить тебя буду в душе!


Рецензии