Скоро выборы на Украине

Он любит так свою страну
Потерянный Крым, Луганск, Донбас
Готов он развязать войну
И все родной народ для Вас.

Дебилом Петю не назвать
Пусть он в народе вызывает раздражение
И мало кто будет за него голосовать
Военное он вводит положение.

Какой прекрасный ход конем
Гроссмейстер Петя еще тот
С катерами провокация на нем
На треть пришлось убавить флот.

Как любят власть балбесы
Готовы развязать войну
Им главное свои лишь интересы
И удержать в руках страну.

А Петю думаю, ждет пуля
Он для Америки балласт
И Украиной править будет Юля
И Пети интерес свой не отдаст.

Когда согласия у властей с народом нет
Военное положение и бандеры тут не помогут
Для страны и для народа только вред
Они войну с Россией развязать лишь могут.

Какой не будь ты умный и хитрец
Коммерсанты руководить страной не могут
Любой стране придет конец
А коммерсанты этому помогут.

Трамп коммерсант, как и Порошенко
И их такая участь ждет
Америке думать надо хорошенько
Куда политика такая приведет.


Рецензии
Америка готовится просить подаяние у РФ, инфа 100%.

Ибрагим фон Моксель   28.11.2018 00:09     Заявить о нарушении