В благодарность мобильному телефону

Расстояния - без внимания!
Километры истёрты в пыль!
То не просто моё желание,
То не сказка, а явь и быль.
Окна, двери закрыты наглухо.
Сквозь тяжёлый туман городов
Я шепчу тебе нежно на ухо
Комплемент из красивых слов…


Рецензии