Вечный огонь истории

"..Рим там, где я ступаю.."
Вседозволенность,
Которая поражает
Сколько желаний народов
Столько смертей отцов
Движет что всеми ими?
Заветы творцов?
Любовь, высшие чувства?
Причуды военного искусства?
Желание доказать миру
Что только один держит лиру?
Тысячилетия опыта не помогают
Их отвергают, они мешают
Только вот где все герои?
Горят в вечном огне истории


Рецензии