это вам не простой набор слоуф

это вам не простой набор слоуф
это музыка музыка сноуф
это я
это ю
это время
необычных и модных стихоуф

на репите огонь и мечта
блеск и холод стального меча
ночь
движение прочь от тоски
мы резки
но к свободе близки

у тебя и меня есть порыв
к невозможному
ветра призыв
наш полет будет ярок и ноуф
на волне лучших флеймов и сноуф


Рецензии