Свиньи

Свиньи в людском обличье!
Я обращаюсь к вАМ!
К каждой из стада лично!
К стаду по головам!
Тем, что внутри содержат
Растительный маргарин!
На вАС никакой надежды -
Где гадим, там и едим!!!
Так жрите свои окурки,
Разбросанные вокруг!
От мандаринов шкурки
Суйте в карманы брюк!
Если копыта ваши
До урны доволочить
Не могут бумажку даже -
О чем тут ещё говорить!!!


Рецензии