И я любил...

И я любил, страдал по милой,
Душили мысли о разлуке.
Теперь смеюсь над пантомимой,
Давно ушли из сердца муки...

Хотя порой скучаю ночкой,
Как ты живешь и с кем, родная?
Итог совместной жизни точка,
Жалею, что не запятая.


Рецензии