Один день из...

…Снова я в черном кресле,
Я на рабочем месте -
В каше из негатива,
Лживого креатива.
Снова пришла бумага.
В ней выдержка и отвага.
В ней ценные указанья…
А между строк признанья:
«Мы - люди с другой планеты.
Нам просто нужны ответы,
Что всё там у вАС в порядке,
В теплицах политы грядки,
Учащиеся на месте,
Заказов под сто, под двести,
Что все погасили иски,
Что верно ведутся списки …
Пишите скорей отписки!
Не надо НАМ про проблемы
Инопланетной системы».


Рецензии