Размышления..

.. В СЛУЧАЙНОСТЯХ СУДЬБЫ ВСЕГДА ЕСТЬ КОЗЫРНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ..

.. перетасую  случайности  судьбы ..
.. возможность  достану  козырную ..
.. за строчкой, строчка я продолжу жизнь ..
.. с улыбкой, .. о прошлом не тоскуя ..
.. не все сложилось, .. - значит не моё ..
.. случайностей возможных будет много ..
.. бежит витеевато жизнь вперед ..
.. широкой, интересную дорогой ..
.. веду подсчёт хорошему всегда ..
.. со знаком ..  ,, - ,, ничего не замечаю ..
.. точнее скажем просто ничего  ..
.. со знаком ,, - ,, на свой счёт не принимаю ..
.. перетасую случайности судьбы ..
.. возможность достану козырную ..
.. и жизнь как интересную игру ..
.. продолжу каждый миг её смакуя ..
.. о расставания и грусти не пишу ..
.. не пишется, .. и не грустится тоже ..
.. мне ценно настроение моё,  ..
.. и состояние души всего дороже ..
.. потери все остались позади ..
.. приобретения теперь копить я буду ..
.. и каждый день, любить и петь хочу ..
.. и удивляться каждому деню как чуду ..

.. Я  стараюсь  быть  хорошим  человеком  не  для  вас, для  себя. Потому  что  каждый  из  вас  может  от  меня  уйти , а  я  от  себя - нет. Живу, ошибаюсь, осознаю , с улыбкой легко иду дальше. Всем попутчикам по жизни говорю спасибо, всем .. Каждый из вас штрих в моей жизни, кто-то яркий и восторженный, кто то как предрассветное небо со всеми оттенками серого .. Каждый из вас для меня эмоция - урок : кто-то, .. чему-то, .. зачем то ..  всем спасибо, большое искреннее. К чему эта философская исповедь прочитав задастся вопросом кто-то ?!?  .. Приближается к своему завершению год, пора размышлять, подводить итоги .. Как бы не  ложились жизнь дальше  буду стараться быть хорошим человеком, с верою и оптимизмом смотреть вперед, замечать только хорошее, только радость,  нести и свет и любовь.


Рецензии