Высшее Благо

Жизнь - как высшее Благо приемлю.
Мне б испить Радость Жизни - до донца!
Ведь по мне "опускается солнце на Землю,
а Земля поднимается к Солнцу!"

                ***

Жизнь - это Чудо! Но в течении привычном,
Она нам кажется явлением обычным.
Проснувшись утром, просто улыбнись!
Ты видишь чудо!!
                Это чудо - Жизнь!!!


Рецензии