Две страсти есть всего, душа, во мне

Экспромт-шутка на

«Ну, до чего же, ВЛАД, ты плодовит!
Стихи блинами у тебя слетают!
Кто, как не Музы, в этом помогают?
Иль вдохновляет сам архимандрит?!
А у меня, Влад, в сердце опасенье,-
Много сидишь - возможен простатит.
В прогулках находи своё спасенье!
А с водочкой приобретёшь гастрит.»
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

*     *     *

Ах, Ольга! Как же ты, мой друг, права!
К добру сие сиденье не приводит.
Трещит от рифм дурацких голова,
Фантазия писать, опять заводит.

От простатита средство есть - любовь,
Так вот, я муз своих порой имею,
Они гоняют старческую кровь,
И тело греют мне, как батареи.

АрхиМАНДрит мне наставленье дал,
Плодись, пока тебя не сгложет ящик,
И я уж столько виршей накропал,
Что графоманства стал уже образчик.

Две страсти есть всего, душа, во мне:
Мозги ипать, и мять тела красоток,
Гастрит? А как же -  «Истина в  вине?
На секс и на бухлО я сразу легок!

Вот только, Оль, - с прогулками беда!
Зато в квартире я своей… гуляю,
Вот и сейчас лежит со мной … звезда,
С ней простатит любовью поправляю.

Спасибо за заботу обо мне,
Всё расскажу, пойду архиМАНДриту,
Лишь только б не загнуться по весне,
И жмуром не попасть ко Смерти в свиту!

Влад НЕЖНЫЙ © 27/11/2018


Рецензии