Я останусь в тебе

Я останусь в тебе,даже если умру
Тёплой каплей дождя я приду поутру,
Солнца ярким лучом я сквозь тучи пробьюсь
И к плечам твоим сильным слегка  прикоснусь.
Стану яркой звездой в синем небе ночном,
Чтобы помнил те дни,где мы были вдвоём.


Рецензии