Зима со снегом разгулялись

Снег густой идёт,
Землю покрывает.
Лес от этого поёт,
Ну а снег идёт, идёт .

Вот сугроб,ещё один
Быстро подрастает.
Валит снег и лес поёт,
Время подгоняет.

И вот уж утро наступило,
Дороги снегом завалило,
Машины все в снегу стоят,
А снегу все уж спать велят.


Рецензии