Служу железу

Служу железу трижды на неделе,
За здравие служу, не на помин.
Мой храм - спортзал, апостолы — гантели,
Причастие — ванильный протеин.
 
Религий много разных в грешном мире,
К спасенью путь отыщешь... лично мой:
Знамение творя пудовой гирей,
Служить молебен в раме силовой.
 
Пусть тяжко, но иных путей не ищем,
И коль тестостерона через край,
Не стой, мой друг, на паперти как нищий,
А пОтом проложи дорогу в рай.


Рецензии