В снежных просторах сна...

В снежных просторах сна
Погребена земля.
Всё затаилось. Я
Через снега прошла.
Силой любви своей
Отогнала метель
И отогрела всё.
Просто в себя поверь!
А я всегда твоя,
Ни на что не смотря,
Рядом с тобой всегда,
Очень люблю тебя.

27.11.2018 г.

Картина Selene Regener.


Рецензии