Волшебная палка

Метла - такая вещь крутая!
У Золушки в руках - обычный инструмент.
 У ведьмы - тот предмет,
 Что всех ненужных выметает!
И в жизни настает
 такой момент,
Что , взяв эту ''волшебную'' вещицу,
Решение рождается у нас,
Как ею в этот раз распорядиться...
Tasha D


Рецензии