Сон

Заходя в социальные сети,
Начинаю я всех презирать,
Кто сумел в привлекательном свете
На экране себя показать.
Но особенно я ненавижу,
Тех, кто вместе со мною росли,
А теперь шелестят по Парижу,
Вялят тело своё на Бали.
Тачки, яхты, заморские пляжи,
Бутики, дорогие дома –
Это так угнетает и даже,
Больше этого, сводит с ума!
И лишь только одно утешает,
Не даёт от обид умереть:
Это сон – сон, что утром растает!
Я его престану смотреть!
И проснусь на роскошной кровати
В окружении ласковых слуг –
Я такой же, я тоже из знати!
И в сети размещу свой досуг:
Тачки, яхты, заморские пляжи,
Бутики, дорогие дома -
Ну когда же? О Боже!!! Когда же?
Я вернусь из проклятого сна?!!!
Нервно пялюсь в окно монитора
В ожидании нового дня.
Беспощадная злость до измора
Изнутри пожирает меня…


Рецензии