милиция

в милиции вас изобьют
в милиции вас унизят
ограбят и всё украдут
с карманов нагло всё поп*здят

посадят в камеру к бомжам
не пустят в туалет
ах девушка да вы пьяна -
за освобождение миньет

окажетесь вы клоун и жалкий пиз*абол
подозреваемый, уже преступник
сыграют вашей задницей в футбол
и несомненно за деньги вас отпустят


Рецензии