Здесь всё меня переживёт

 "Здесь всё меня переживёт"
ты говорила миру,Анна...
Пусть снова много лет пройдет-
теперь, когда ты бездыханна -

твои стихи опять звучат
и так же души нам пленяют!
Как много лет тому назад-
они живут,не умирают!

Не властно время над тобой,
и пусть сменяются столетья -
ты увлекаешь нас строкой
и обретаешь вновь - бессмертье!


Рецензии