В ноябре теплей уже не станет...

По мотивам Поставь на таймер внутренний психоз
Группа LEDники  https://vk.com/im?peers=290857274&w=wall-102756327_536
...Плывут зефиром взбитым облака,
Gismeteo лепечет о погоде,
закатывая в мышечный ангар,
души моей... бумажный
самолётик.
Изольда Ильина
*****************************************
Никак на таймер не могу поставить
Наружный и свой внутренний психозы...
Ведь между нами вьюги и морозы...
Я ж разучился пред собой лукавить

И поэтому себя не обмануть,
Что в ноябре чуть-чуть теплее станет.
Ты изнутри в ангар закрыла "ставни",
Мне в него никак... никак не занырнуть...

27.11.18г.


Рецензии