Пока не погасли свечи...

Сейчас в этот памятный вечер,
Давай всё решим с тобой.
И пусть будут наши речи,
Только лишь правдой одной.

И чтоб сохранить наши чувства,
Расставим все точки над i,
Иначе в душе будет пусто,
И разойдутся пути.

Не слушать людей посторонних,
Разной бывает молва.
,,Пока не погасли свечи "...,
Пока в нас ...любовь жива.


Рецензии