Аристократист...

Рождён с душой аристократа -
Так повелось в кругу семьи.
Я в детстве не слыхал и мата -
А обращенья были, все на - Вы..
Я повзрослел и с багажом -
Вкушённых знаний, шагнул в -
Мирскую жизнь и.. - о напасть...
Меня не понимают дома, на работе -
И это ж надо - так совпасть..
Коллеги говорят - нас оскорбляют -
Я что так стар, стара? что ты со мной на Вы?
Я извинившись, говорю -
Ребята.. -
я думал, оскорбляет слово - ты...
Другой меня не зная, кличет Братом -
Смущённо, я смотрю ему в глаза..
И думаю - я звал бы тебя Братом -
Если б делил с тобой окоп и корпуса...
Начальник, подошёл ко мне однажды -
И говорит - ты лучше, вон того..
Давай ты будешь мне, опорой -
А я возьму тебя - вместо него...
Я попросил тогда его.. - подумать -
Поговорил с тем парнем что, не - ах.
Моим решеньем было - передумать -
И не идти к той Славе - на костях...
Прошло немало лет и этот парень -
Работает всё там.. - Специалист.
Он даже мне немного, Благодарен -
А я всё тот же - Аристократист.....


Рецензии