Сижу, смотрю, как вспыхивают звёзды

***
Сижу, смотрю ..
Как вспыхивают звезды.
Кольцом пускаю
Вверх я сизый дым..
Ты завтра не придёшь.
Наверно слишком поздно.
Завтра ты уйдёшь
Гулять с другим.

Все поцелуи твои,
Клятвы,обещания.
Все пустота,
Звон битого  стекла.
А я просто гляну
В след вам на прощанье .
И живи,как до меня жила.

Сижу курю ,
И в спыхивают звёзды
Пущу колечком.
В небо сизый дым
Да и не приходи..
Теперь - уж точно поздно
Давай !!Вперёд ...
Иди,иди с другим .

Ирбис.


Рецензии