И рядом с мудрым сам таким не станешь

    *    *    *

И рядом с мудрым сам таким не станешь.
Как возле солнца — будешь ли светить?   
А рядом с глупым? Можешь поглупеть.
Так выбор за тобой Что выбираешь?
02.10.18,08.04,03.05.24


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.