Сердце свободно

Все тебе до остатка, что бы ты не просил,
Все тебе, даже если вовсе не было сил,
Ни о чем не жалела, все тебе отдала,
Бесконечно прощала, бесконечно ждала.

Но сердцу было очень больно,
А теперь оно свободно.

Припев:
Мое сердце свободно, но не для тебя,
Это вовсе не повод быть с тобой, не любя,
Я готова быть сильной и смелою быть,
Мое сердце свободно и хочет любить.

Пополам все, что было, смело перечеркну,
Я тебе все простила, но уже не люблю,
Все, что я обещала, ты давно получил,
Я тебя согревала, только ты не любил.

Но сердцу было очень больно,
А теперь оно свободно.

Припев:
Мое сердце свободно, но не для тебя,
Это вовсе не повод быть с тобой не любя,
Я готова быть сильной и смелою быть,
Мое сердце свободно и хочет любить.


Рецензии
Замечательная песня о ушедшей любви. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.12.2018 14:21     Заявить о нарушении
Лариса, большое спасибо Вам!

Маргарита Королёва   09.12.2018 14:33   Заявить о нарушении
Спасибо за радость общения.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.12.2018 18:58   Заявить о нарушении