Каждый день врал...

Нет,не нужно говорить мне о любви,
Если б ты любил,то не врал бы мне пойми.
Ведь без доверия-не может быть любви,
Всё ты разрушил,и нет теперь семьи.


Припев:
Каждый день врал,каждый день,
Просто играл роль любви своей.
Ты обещал,буду счастливой я
И тут же врал,словно вся жизнь игра!


Раз соврал,тебя простила,
Тут же врешь опять.
Как же можно,сколько можно мне тебя прощать!
Если врать - твоё призвание,ври,я отойду
И не буду я мешать-играй в свою игру!


Припев:
Каждый день врал,каждый день,
Просто играл роль любви своей.
Ты обещал,буду счастливой я
И тут же врал,словно вся жизнь игра!


Не смогу тебе поверить больше никогда!
Всё хорошее убил,разрушил навсегда!
Слепо я верила,что мы с тобой семья,
Но всё наигранно на публику всегда!
Только на людях всё хорошо,
А если вместе-ругань вот и всё!

Припев:
Каждый день врал,каждый день,
Просто играл роль любви своей.
Ты обещал,буду счастливой я
И тут же врал,словно вся жизнь игра!


Рецензии
Жизненная песня!

Валерий Меркурий   27.11.2018 19:34     Заявить о нарушении