Утро в деревне

Лишь только, рассвет проклюнется
И звёзды,уйдут на отдых...
Встаёт деревенская улица!
Там нету подъёмов поздних!
Ещё сон постель комкает,
Но утренней, тянет прохладой.
И звучно кнутом щёлкает
Пастух,собирая стадо.
А утро такое доброе!
И на восходе солнце...
И бабы звенят вёдрами!
У старенького колодца.
Июль...Пора сенокосная,
С утра отбивают косы.
И ребятня и взрослые
Все,заняты на покосе.
В работе,с утра до вечера!
Такой,я тебя вспоминаю...
Святое моё Отечество!
Земля ты моя родная!


Рецензии