Осенняя кода

Ранними осенними часами
Тихо и уютно в полисаде.
Листья все пожухли, что упали,
Смочены бессчётными дождями..
Скоро будет падать на них снег,
А тебя, как не было - так нет ,
Растворясь за синими морями ,
Мироточишь осени слезами...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.