С неба снег

С неба снег, сам не зная, зачем и куда.
Как во сне, грациозны снежинки-минуты.
Настом плит накрывают друг друга года.
Не болит, но и радости нет почему-то.

Меркнет свет. Вечер сыплет на город огни.
Сказок нет. Мы их сами себе сочиняем.
А ветра раздувают по улицам дни,
До утра не найти меж тенями меня им.

В тишине в ритме вальса без нот и без слов
С неба снег новым слоем на прошлое ляжет.
А потом я укроюсь под саваном снов,
И никто ничего обо мне не расскажет.

27.11.2018


Рецензии
Стихи Ваши все расскажут о Вас!

Нина Новоселова   01.12.2018 03:00     Заявить о нарушении