Виски со льдом

Почему оживает с закатом,
Слова скрытые часто под солнцем?
Почему ты не можешь как раньше?
Почему отвергаешь свободу?
Это виски со льдом...
Эти книжки с трудом мотивируют,
Деньги - это признак того,что ты жизнь просаживал с прибылью...
Холодное сердце любимой,не означает в жизни лишь минусы,
Но,ты,видно,забыл всю историю,
И откуда медали на кителе,
Расслабился явно,наплевав на спину родителей
Ставлю статус «в активном поиске»
Неприятностей дополнительных
И «напрасно» - говорит разум,
Молодость говорит - «запросто»
Я не клялся ни разу в жизни,
Но кому уже какая разница...


Рецензии